Была у своих родичей. Уже всем надарила подарков от нас. Устроили такой себе мини новый год!
Маме с папой чумодан купили, они заказывали деду морозу

, им еще к самому нг пару подарков приедет под ёлочку. Братику кожаную сумку или не знаю как назвать, для документов, на смену старой, оч угодили. Невестке обувь: тухли и кроссовки, тоже были под заказ для дед мороза

. Маме и невестке сумки для продуктов с форевера, в них некоторые подарки и складывались. Малому костюм снеговика, игрушки: машинку и уматный калейдоскоп, я таких раньше не видела. Там не внутри передвигаются штучки, а просто линзы стоят разные как-то и от того на какое место смотришь, такая и картинка складывается. Красиво! Костюм уже дома носил, примерял несколько раз. Очень понравился. Особенно носик!!! Охал и ахал так от счастья когда одели
Вообще как-то легко и приятно в этом году с подарками. Всем всё в тему.
Они в свою очередь мужу книжек классных надарили, он доволен безумно. Мама отдельно для зятя тапочки

каждый год дарит. Это уже даж не подарок, а традиция что ли. А мне огрооооооооооооомную ракушку братик подарил. Ну очень башую. И еще всякое по мелочи.
Еще конечно нужно подарков немного подготовить, но уже явно меньше чем было

Вообще ооочень люблю выбирать, покупать и дарить подарки