Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.12.2010, 19:59   #80
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Новогодний стол. Новогодние рецепты. Новогоднее меню

Ольгана, этот?
не это не он.

Этот больше похож на наши пасхальные куличи, только поплотнее. Выпекается как обычный кекс или кулич минут 40. Хранится может месяц, приобретает насыщенный вкус, особенно, если его все время пропитывать, может и больше, но я не пробовала.

А фруткейк, он тёмный, тесто без дрожжей, муки мало, сухофруктов много. Выпекается 6 часов при низкой температуре. Приходится поморочится с формами, их нужно оборачивать мокрой бумагой, поливать, когда высохнет. Хранится может год, правда я ещё не пробовала столько хранить. Но заграницей он распространен как верхний ярус свадебного торта, который разрезают на годовщину свадьбы. Рецепт нужен?
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Ольгана (06.12.2010)

Реклама