Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.12.2010, 20:54   #34
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Re: Души умерших

спасибо...
я не знаю что конкретно было туда засунуто, так как е нельзя было брать руками и копаться в ней. подушку подарила прабабка моя, когда новоселье было. в 59году. она была ведьмой и ненавидела всех подряд, хотела жить в нашем доме. а ей отказали. вот и лежала подуха... а че активизировалась почти через 50 лет - не знаю. про то, что на чердаке есть эта подушка, мне сказала знакомая, она немного имеет сил ведьмовских.
в подушки часто подклады разные вшивают, по этому рекомендуется раз в год их отдавать в реставрацию. это если перья\пух. в силиконовые никто ничего не сует) подушку, на которой спал умерший, лучше тоже сжечь. от греха по дальше. но порча ж не обязательно в подушке будет. это просто в моем случае так было.
я думаю, дело не в том. что бабушка за дядей убивается. может я покажусь сильно черствой, но сильно долго страдать по ком-то не нормально. жизнь продолжается. возможно там уже у нее не столько горе. сколько игра на публику, привлечение внимания к себе. но провоцирует смерти не она точно. да и не дядя.

Селина вне форума   Ответить с цитированием

Реклама