Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.12.2010, 03:11   #31
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Re: Души умерших

а как по мне от ситуации попахивает проклятием или порчей на смерть. и никакой батюшка ничего не сделает, разве что наговорит всякого про смирение и царствие небесное. здесь нужна ведьма. на крайняк медиум.
если у трупа не закрываются глаза, нужно на веки положить по монете.
2 года назад у нас была аналогичная ситуация. я тоже вижу вещие сны. так вот, снится мне что я пытаюсь доехать к маме в пригород.сама я жила уже в харькове,и почему то по пути попадаю в темную старую церковь с такими же иконами. там сидит бабка какая-то. церковь и иконы снятся к скорби. вечером узнаю, что разбился дядя, через 2 суток он умер, не выходя из комы. в конун его похорон мне приснился выпавший зуб,рассказала родителям. они предположили что это к смерти бабушки. она уже лежала,с дня на день ждали смерти. но нет, через 2нед.после дяди погиб мой папа. 7 ноября похоронили, а в ночь с 7 на 8 умерла и бабушка. еще 2 недели-умирает папин брат, он мой крестный. примерно через месяц падает с лестницы дед,2 суток комы и умер. это был конец декабря. 14 февраля хоронили еще одного дядю, лопнула вена на шее,захлебнулся кровью. я разнюхала, что это порча, она "хранилась2 в подушке на чердаке моего дома. подушку я сожгла на кладбище. смерти прекратились. только через год умер еще один дед, но ему было 86 и он не один год был парализован.
с тех пор, как не стало папы, я очень часто его вижу во сне. он приходит. рассказывает как ему там, кто с ним рядом, просит о чем-то часто предупреждает о проблемах. меня эти сны не пугают. я рада его видеть. а вот когда я разбиралась с ментами и его убийцей. то он приснился и сказал, что если виновник его смерти мне не заплатит, то он заберет его к себе. я передала папину угрозу, тот мужик заплатил сразу. живет...

Селина вне форума   Ответить с цитированием

Реклама