01.12.2010, 12:03
			
			
		 | 
		
			 
			#28
			
		 | 
	
	| 
			
			 Админ 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 27.01.2009 
				Адрес: Харьков 
				Возраст: 43 
				
					Сообщений: 22,709
				 
				 
	Вы сказали Спасибо: 2,253 
	
		
			
				Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
				 
				Re: Закуски
			 
			 
			
		
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  NotLonely
					 
				 
				Lovely, на любимом сайте(как вы его постоянно называете) 
			
		 | 
	 
	 
 Давайте наверное рецепты кидать сразу сюда. Толку от ссылок, они могут меняться со временем. И потом если захочешь, рецепта не найдешь. А так будеть у нас
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				Заливные яйца 
 
   
 
 
 Ингредиенты 
 
   
 - 7 яиц
 
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
 
- 100 г куриного филе
 
- горошек
 
- кукуруза
 
- клюква
 
- 2 ст.л. желатина
 
- зелень
 
  
  Рецепт приготовления 
 
  
 	  Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 
	  Филе отварить до готовности в подсоленной воде.  
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе. 
	  Яйца хорошо вымыть с содой.  
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.  
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа. 
	  В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.  
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой. 
	  Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой.  
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. 
	  В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. 
	  Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.  
На дно скорлупы выложить зелень, клюкву. 
	  Затем добавить мясо, горошек, кукурузу. 
	  Залить бульоном с желатином.  
Поставить в холодильник на ночь.  
Затем скорлупу очистить. 
	Приятного аппетита! 
 
  
 Рецепт от Анастасии Скрипкиной
			
		 | 
	 
	 
 
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |