Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.02.2009, 22:46   #5
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Загадочная история Бенджамина Баттона

Посмотрела сегодня в кинотеатре. До сих пор под впечатлением.

Я сначала очень переживала, что слишком долго по времени идет фильм. Мне с моей ногой не очень удобно столько сидеть с тесноте, я под конец обычных киношек еле досиживаю. Но желание посмотреть хороший фильм в кино - меня перебороло.

А тут, все прошло на одном дыхании просто. Несколько раз чуть не заплакала, но не заплакала. Я с некоторого времени учусь свои эмоции держать при себе, оказывается - получается. Если б смотрела дома с таким впечатлением, 100% расплакалась бы.

На мое большое удивление, фильм показался мне не затянутым, не тяжелым. Каким-то таким очень приятным, мягким. И заставил немного подзадуматься, о многом. Например, о скоротечности жизни и ценности каждой минуты в ней, не разбрасываясь по мелочам. Все эти старички в первой половине натолкнули на мысли о том, что в жизни все заканчивается. И кем бы ты ни был, логический конец неминуем для всех. Только для кого-то это старость, а для кого-то наоборот.

Еще для себя впервые именно в этом фильме открыла красоту Кейт Бланшет. Раньше я не видела в ней красивой женщины, именно по женственному красивой. А тут, просто покорена. Настолько красива она молодой, в зрелом возрасте и даже старой. Но всеравно какая-то такая изящная.

Вообще очень понравились их перевоплощения. Тема балета тоже очень красива.

Бред Пит, конечно, неподражаем. Думаю писать о том, что он один из самых самых актеров нет смысла.

Вспомнилась на этом фоне история из детства про Питера Пена и Венди. О взрослеющей девочке и нестареющем мальчике.

Для меня фильм на 5 с плюсом. На сколько я знаю, он попал в больше десяти номинаций Оскара.

Резюме: фильм очень понравился, шла туда ради Пита и была хорошая замануха с историей о молодеющем старом мальчике. С большим удовольствием через время посмотрю его еще раз.

P.S. Как-то сумбурно получилось. Извиняюсь, первый раз описываю так свои впечатления о фильме.
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама