Долго мы думали про мужские резиновые сапоги. Т.к. тратить на них много денег не хотелось. Нужны они были для жуткой грязи, воды и прогулок в эту погоду. Ну плюс еще может быть и снег.
В итоге я сама выбрала и заказала. Т.к. не знала что придет и подойдет, заказала простенькие.
На той неделе забрали их. Понравились ОЧЕНЬ! Реально намного интереснее смотрятся чем на фото, которое было на сайте.
Вот эти картинки с сайта:

__

__
На фото такие себе обычные, может быть даже похожие у нас продаются. Но по качеству небо и земля просто. А за те деньги что они продавались, вообще даром практически. Единственный минус - это вес 2,5 кило. Но муж говорит, что он на ногах не чувствуется. Понятно, что резиновые тежелее обычной обуви, но не глобально. И реально они не блестят так вообще
Очень нравится и в моих и в мужских резиновых сапогах отделка внутри, там идет подкладка из какой-то ткани, для утепления наверн. Но суть в чем, что нога в них не мерзнет. Как по мне, можно и зимой под теплый носок одевать спокойно.
Еще приятно удивило, что мужские сапоги довольно высокие. Жениские - прилично ниже те что мы брали весной.
Так что для погулять с собакой и других грязных дел =))) сапоги в самый раз! Советую!!