Просто меня (понятное дело) немного разозлил ваш вопрос..
Опять таки не понятно, если мне (и еще миллиону женщин) подходит такой способ маскировки своих недостатков, как тональный крем, то зачем придумывать еще что то? тратить деньги на еще какие-то средства, которые не дадут того эффекта, который дает тональный крем?
И еще...вот вы сами написали, что видите женщин которые накрашены так, что их только на телевидении снимать...так вот я же тоже на этих женщин смотрю и хочу выглядеть так же...что бы хоть сейчас можно было встать и пойти в ресторан или на встречу с любимым мужчиной. Чтобы, если сейчас зайдет вторая жена первого мужа моей сестры в кабинет, то она позавидовала моему мейк-апу...всегда хочется выглядеть здорово.
Ведь поэтому мы делаем наращивание ногтей, чтобы не переживать, что лак облез или не успела накрасить.
Я просто к тому это говорю, что по жизни мало кто будет выбирать сложный путь, мы ведь все двигаемся по пути наименьшего сопротивления)
Лично у меня нет возможности покупать средства, которых нет в свободной продаже (т.е. не в супермаркетах), т.к. я ограниченна в свободе своих передвижений и пойти на ту же выставку просто нет возможности.
Сорри, что столько написала, это видимо после выходных без инета прет