Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.11.2010, 21:34   #106
Модератор

Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
По умолчанию Re: Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!!

Цитата:
Сообщение от NotLonely Посмотреть сообщение
Неужели он не обрадуется машинке крутой на радиоуправлении?
вот вырастет твой Ванька, поймешь все эти машинки, самолетики-вертолетики это на 2 дня!!! максимум. Потом это все забрасывается или расчленяется. Когда Нику было 2-3 он мог часами возить эти машинки, строить им перекрестки, гаражи, аварии и т.д. В 7,5 это уже не то, и не забывай это уже не те дети, коими были мы в их возрасте
Мы сегодня с мужем смотрели настольные игры, такоооооооой выбор.
Коробка со 150 фокусами, какие-то интеллектуальные, ну в общем посоветуюсь с братом и вперед.
А еще сегодня смотрела на игру настольную, которую муж купил перед прошлым Новым годом и думала может случится чудо и ее примут обратнокапец, пока меня не было он заплатил за нее 400!!!грн и играли в нее раз 5 и то, когда Никита упрашивал
Журналы он читает, у него даже есть журнал для наклеек с ФИФА или как-то так НО это такой подарок, который вряд ли будет оценен
у меня даже муж скривился, когда я предложила ему подписку на его Корреспондент любимый
а и еще смотрели аквариум сегодняэто капец-2!!!!Меньше 200 литров это не аквариум для нас, э50-70 литровые это просто банки, в которых максимум можно гуппешек держать Уже вынашивает планы уговорить соседку, чтоб в ее стене сделали углубление под ЕГО аквариум

Реклама