Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.11.2010, 16:49   #43
Давно я тут
 
Аватар для Alicewonder
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Харьков, Алексеевка
Возраст: 42
Сообщений: 898
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 390 раз(а) в 274 сообщениях
Отправить сообщение для Alicewonder с помощью ICQ
По умолчанию Re: Мой кулинарный дневничек)) (Alicewonder)

Отбивные в кукурузных хлопьях
Куриное филе
Лимон
рассол
Кукурузные хлопья
Яйцо (для кляра) —

Режем и отбиваем мясо. ТОЛЬКО НЕ ТОНКО ИНАЧЕ ОТ ЛИМОНА ПОРВЕТСЯ!

Мясо заливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу...оставляем на 20-30 минут....можно вообще без лимона, но тогда вы не получите дополнительный тонкий аромат.

Мясо окунаем в маринад от помидор или огурцов и оставляем на время... у меня мариновалосьприблизительн о полчаса, но лучше дольше.

Яйцо взбиваем, добавляем

Каждый кусок окунаем в яйцо, затем в кукурузные хлопья. (СЛАДКИМ ПОСЛЕ ЖАРКИ НЕ БУДЕТ!)

Обжариваем с двух сторон на сильном огне, чтобы кляр с хлопьями прикипел и не отставал, затем жарим под крышкой на средне огне до готовности.

Вот так просто...а РЕЗУЛЬТАТ....нежнейшие, сочные, пряные с тонким ароматом специй и легким нежным пряным вкусом...С ароматной хрустящей корочкой!!!
Попробуйте вы не пожалеете...
Изображения
Тип файла: jpg 100_0915.jpg (78.8 Кб, 10 просмотров)
__________________
Alicewonder вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
mari1975 (21.12.2010), VALERY (25.04.2011)

Реклама