Re: Мой кулинарный дневничек)) (Alicewonder)
Очень очень вкусно, необычно и по новому. Буду делать теперь часто. А главное, закуска просто супер!
Чеснок чистим, измельчаем.
Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке - так они значительно лучше режутся.
Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см.
На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на любителя, можно и без чеснока, и без зелени, я пробовала - тоже вкусно!
Сворачиваем лаваш конвертиком (как блинчики или голубцы).
Делаем такие конвертики из всего количества лаваша и сыра.
Яйца взбиваем венчиком.
На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок.
Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду.
Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые конвертики посыпаем сверху зеленью.
НА ЭТУ ТАРЕЛКУ У МЕНЯ УШЛО: 1 ПАКЕТ ТОНКОГО ЛАВАША, 1,5 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА, ПУЧЁК ЗЕЛЕНИ, 2,5 ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКА (€БРАЛА ТУЛЬЧИНКУ СЛИВОЧНЫЙ, ОН НЕЖНЫЙ ОЧЕНЬ), ПОЛПАЧКИ МАСЛА.
__________________
|