Elli, если Вам необходимы рекомендации из серии "Как стать миллионером" и Вы считаете, что эти рекомендации можно получить у меня - обращайся, с удовольствием помогу чем смогу! Если нет - нечего разные домыслы писать!
Моё мнение о целях и их достижении я оставил выше ...
Цитата:
Elli
Кстати, в курсе ли Вы, что цель, о которой вы говорите, должна быть реальной. Иначе это уже не цель, а мечта.
О какой реальности цели можно говорить с доходом среднестатистического гражданина, у которого отсутствует папа/дедушка и т.д. со "скромным" счетом в банке или даже самая захудалая недвижимость в самом захудалом районе?
Цели ставить нужно. Это есть факт. Но все же правильнее ставить их так, чтобы их можно было реализовать сейчас и здесь.
|
Эдуард Шефрин - украинский миллиардер, зарабатывавший 70$ в месяц...
Бил Гейтс - ..... что он имел!?
Майкл Джордан?! Дональд Трамп?! и т.д. и т.п. Они чем то отличаются от вашего описания?! и тем не менее у них есть всё!
... Ставится установка в голове!!! "Что мне нужно? Что я хочу?" И человеку, на этой волне, легче увидеть шансы вокруг себя и ими воспользоваться!!! чем тому который думает "Я не могу позволить себе эти часы за 10 000$, т.к. цель должна быть реальной" ..... и проходит мимо шикарного автомобиля, вокруг которого крик и гам, т.к. его продают по спешке всего за 5000$!!!!!!!!!!

Посмотрите передачу "Самые богатые люди планеты"! потом поделитесь впечатлениями))))