Тема
:
Сыр с плесенью. И другие сыры обычные и необычные. Все про сыр
Показать сообщение отдельно
21.02.2009, 00:49
#
13
Natalia
Местный
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Харьков,П.Поле
Возраст: 38
Сообщений: 114
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Re: Сыр с плесенью
Milashka
, советую начать с камамбер,бри(все что с белой плесенью).Как по мне зеленая плесень(дор блю) может отбить все желание дальше что-то пробовать.
Пользователь сказал Спасибо:
Milashka
(21.02.2009)
Меню пользователя Natalia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Natalia
Найти ещё сообщения от Natalia
Реклама