Вспомнила еще ооочень быстрый рецепт.
Его делаю если нужна рыба вот прямо сейчас или просто лень готовить
Быстрее рецепта этой вкуснотищи я не знаю. Порезала, закинула, залила и в духовку. ВСЁ!
Цитата:
Сообщение от Milashka
Рыба в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты
- 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 250 мл сливок (10-20%)
- 150 г сыра (полутвердого или твердого)
- зелень по вкусу
- соль
- перец
Рецепт приготовления
 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
 Посолить, поперчить.
 Сыр натереть на средней терке.
 Зелень мелко нарезать.
 Смешать сливки, сыр, зелень.
 Рыбу выложить в форму для запекания.
 Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт от Скрипкиной Анастасии
|