Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.10.2010, 20:15   #1
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Стрелка Натуральное мыло и косметика ручной работы

Милости просим и будьте здоровы!

На протяжении истории своего развития человечество неустанно искало способы достижения чистоты всеми доступными средствами и, надо отметить, преуспело в этом. Затем, ближе к нашим временам, пришла эра химизации абсолютно всего, что нас окружает и, к сожалению, что в нас попадает. Люди, в погоне за повышением эффективности промышленного производства, всё дальше и дальше стали отходить от МАТУШКИ-ПРИРОДЫ, забыв наработанные тысячелетиями ПРИРОДНЫЕ рецепты. А зря! Потому что искусственные синтетические компоненты в теперешней нашей жизни, как оказалось, сильно эту самую нашу единственную для каждого жизнь осложняют и, что самое грустное, сокращают. Поэтому нет другого пути у думающего о том, что останется после нас, человека, как по возможности вернуться к природе или хотя бы быть к ней ближе.
Такие мысли (об экологичности) появлялись у меня регулярно. В идеале, хотелось есть овощи с собственных грядок, фрукты - с растущих во дворе кустов и деревьев, одеваться в лён и хлопок... мыться собственным мылом. Насчёт мыла мои замыслы воплотились на все 100 процентов. Всё остальное носит сезонный характер.
На сегодня моя семья полностью отказалась от промышленно выпущенного мыла. А поскольку варка мыла является для меня величиной постоянной, то иногда мыла в "закромах" скапливается много. Благо, родственники и друзья знают об этом моём увлечении, и им тоже нравится естественность ощущений при мытье и после него. А главное, всем нам нравится полезность моего творчества. Предлагаю и Вам оценить плоды моего хобби. Моя не большая тема - об этом.
От всей души желаю Вам здоровья и долголетия!

По многочисленным просьбам наварила натурального подарочного НОВОГОДНЕГО мыла!!!
Мыло для любого типа кожи. Принесем ароматную чистоту в каждый дом ;)))))))

ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ

ЗАЯЦ В АПЕЛЬСИНАХ

ПИРОЖЕНКИ с корицей и бадьяном

ЛАВАНДА

Мыло продаю на вес. 100 грамм 30 гривен. Кусочки все разного веса, уточняйте в личке.

И мыло из английской мыльной основы, которая не содержит лаурил сульфат натрия:
ACEHbKA вне форума   Ответить с цитированием

Реклама