Закуски и бутерброды
			 
			 
			
		
		
		
			
			Я очень люблю "Жульен". Интересно кто как его готовит. Да и не только жульен 
 
Я готовлю так! 
 
Режу очень большую луковицу и кидаю на сковородку с маслом. Грибы обдаю кипятком, смотря какие грибы, могу и приварить немножко. Режу и кидаю к луку. Когда вода с грибов уходит добавляю вареное филе курицы (его варю совсем немного). Это все обжаривается. После  кладу 200-250 грамм сметаны (либо сливки) и специи (перец, соль, по вкусу короче). И оставляю тушиться. 
В это время тру где-то грам 200-250 сыра на терке. Снимаю все со сковородки, выкладываю в форму, либо салатницу и посыпаю сыром. 
 
И бегом на стол, пока горячее!! 
 
Можно в принципе разложить жульен в тарталетки и посыпать сыром. Так еще интереснее получается. Но это больше для праздников.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 |