Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.02.2009, 18:05   #1
Админ
 
Аватар для Milashka
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Закуски и бутерброды

Я очень люблю "Жульен". Интересно кто как его готовит. Да и не только жульен

Я готовлю так!

Режу очень большую луковицу и кидаю на сковородку с маслом. Грибы обдаю кипятком, смотря какие грибы, могу и приварить немножко. Режу и кидаю к луку. Когда вода с грибов уходит добавляю вареное филе курицы (его варю совсем немного). Это все обжаривается. После кладу 200-250 грамм сметаны (либо сливки) и специи (перец, соль, по вкусу короче). И оставляю тушиться.
В это время тру где-то грам 200-250 сыра на терке. Снимаю все со сковородки, выкладываю в форму, либо салатницу и посыпаю сыром.

И бегом на стол, пока горячее!!

Можно в принципе разложить жульен в тарталетки и посыпать сыром. Так еще интереснее получается. Но это больше для праздников.
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
marin@ (27.06.2009)

Реклама