Milashka, мясные пальчики куда проще

Режешь мясо (свинину, говядину, куриное филе) как на отбивные, немного отбиваешь, солишь, перчишь, приправы по вкусу, а потом заворачиваешь внутрь все, что угодно.. сыр, чеснок и т.п. и сворачиваешь как мини рулетиком, только отбивать мясо потоньше, чтобы пальчики были не большие и приготовились. Каждый обматываешь ниткой или скрепляешь зубочисткой, чтобы точно не развалились, на дно немного наливаешь воды и в духовку где-то на 45-ть минут при 200 градусах.
Рецепт лобио сейчас в бобовых выложу. Воть:
http://forum.familyclub.in.ua/showpo...9&postcount=45
Nicole, блинчики не разваливаются, готовила уже не раз и он на самом деле готовится очь быстро.