Рецепты и блюда из фарша
Ленивые голубцы!
Берется фарш-асорти я его называю. Там куриный, свиной и говяжий фарш. Добавляется яйцо, немного хлеба, размоченного в молоке, соль, перец. И капуста порезанная, желательно пекинская. И лепятся как котлетки (тефтели).
Все эти тефтельки на протвень. И пока оно там готовится обжариваем морковку с луком, как на зажарку, + томатная паста (мы используем лечо). И все это на тефтельки выкладываем минут за 5 до выключения.
Примерно все так, если мне моя память не изменяет. Вкусно!!!
Еще можна лук с морковкой в томатном соусе не ложить на протвень. А тефтели выложить в кастрюлю, либо казанок. Залить этой "зажаркой в томате", и на небольшой огонь минут на 10 поставить. Просто первый вариант они более сухие получаются. Вобщем, кто как любит!
|