Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.10.2010, 17:00   #32
Давно я тут
 
Аватар для Alicewonder
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Харьков, Алексеевка
Возраст: 42
Сообщений: 898
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 390 раз(а) в 274 сообщениях
Отправить сообщение для Alicewonder с помощью ICQ
По умолчанию Re: Мой кулинарный дневничек)) (Alicewonder)

Milashka, Айсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для
тортов.

Состав:
Сахарная пудра — 1 стак.
Яичный белок — 1 шт
Лимонный сок 1/2 - 1 ч.ложка

Приготовление:
Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его венчиком до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать и добавляя немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
Изображения
Тип файла: jpg pic31.JPG (49.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 75178579f74a.jpg (72.5 Кб, 10 просмотров)
__________________
Alicewonder вне форума   Ответить с цитированием

Реклама