Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.06.2024, 11:56   #1
Домовой
 
Регистрация: 05.07.2021
Возраст: 32
Сообщений: 1,068
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Конвекционные печи для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий

Конвекционная печь – это тип бытовой или профессиональной кухонной техники, использующей принудительную конвекцию для приготовления пищи. Это означает, что горячий воздух циркулирует внутри печи с помощью одного или нескольких вентиляторов, что позволяет пище готовиться быстрее и равномернее по сравнению с традиционными печами. Подробнее: https://imperiaobladnania.com.ua/g11...tsionnye-pechi
Darius4678923 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама