Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
У меня вчера началась полоса мелких неприятностей..Пришла домой с настроением под 0, даже не знаю чего и понеслась:
1) Решила приготовить сырный суп, пока терла морковь, теранулась указательным пальцем об терку со всей силы ...все в крови у меня ни бинта, ни лекарств...нашла лейкопластырь, заклеила, готовлю дальше
2) кладу сыр из банки в кастрюльку и напоследок решила выскрести сыр из баночки, чтобы попробовать самой (люблю я сыры) и чувствую, что он ГОРЬКИЙ(((((((...пробую суп - горький((((((...открываю вторую банку - тоже горький....смотрю на дату - еще до ноября можно есть...........
3) иду пылесосить, муж только на выходных починил пылесос (был оторван шланг), попылесосила одну комнату, шланг оторвался снова...бросила я это гиблое дело...
4) готовлю второе - мясо с картошкой под сыром и майонезом в духовке - пришел Илья и я быстро решила добавить огня...итог - картошка не проготовилась - Илья сказал, что я в ударе...
5) перед сном иду в душ - открываю воду и вижу что сам душ поломан, шланг (или как эту штуку назвать) видимо треснул немного и вода хлещет отовсюду..
в общем, это мелочи конечно, но у меня что-то пока настроение осталось во вчерашнем дне...т.е. его просто нету(((