Re: Предложение
Ходили сегодня на него в кинотеатр!!
Нам понравилось БЕЗУМНО!!! Так все-таки красиво слово ПРЕДЛОЖЕНИЕ звучит на украинском языке, нежно как-то ОСВIДЧЕННЯ!!! Были такие веселые моменты!!!! Я на ледниковом периоде так не смеялась как тут. Живот от смеха до сих пор постанывает. Но были и такие моменты, когда хотелось зарыдать на весь зал. Для меня за последнее время этот фильм зацепил больше всех почему-то. Может потому что мои любимые актеры. При чем так реагировали не только мы, весь зал и смеялся и плакал. Очень эмоционально посмотрели.
Неподражаемая Сандра Баллок. До сих пор не пойму, чего все Буллок пишет постоянно, хотя вроде как Баллок произносится. Думаю всем знакомы фильмы с её участием!! Вот это женщина, даже когда её гримируют жутко страшной, старой, все равно она неподражаема. А Райан Рейнольдс, знакомый многим по фильму "Король Вечеринок", ну он как всегда в своем репертуаре. Смешной!! С таким взглядом, пробирающим!! Пару раз показали его тело!! Да и не только его и Баллок тоже!!! Выглядят!! Отлично!!! Дуэт у них получился просто замечательнейший. Сюжет может и банальный, но столько моментов классных в фильме, живых, настоящих, веселых!!!!! Очень советую посмотреть!!!
P.S. люди в зале не расходились пока не прошли все титры до самого конца. Потом уже тетки начали всех выгонять просто. Думаю, это тоже о чем-то говорит!!
|