Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.10.2010, 12:13   #22
Новичок

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Каблуки, которые мы носим

Цитата:
Сообщение от lisa Посмотреть сообщение
Очень смешно, когда идет дамочка на высоком каблуке, вся вперед подалась, колени полусогнуты (на всякий случай, чтоб не навернуться). И такое у нее желание на лице поскорее добраться до нужного места и сесть!
Вот знаете, я раньше, ходя на плоской подошве, тоже так считала и тихонько хихикала в сторонке наблюдая такое зрелище, НО сейчас вот захотелось каблуков, за 5 лет хождения на плоской подошве, ясное дело мои ноги очень отвыкли и проходя по нашим дорогам в течении полу часа мне уже становится не очень легко идти и больновато и кто-то, как и я говорила раньше, может про меня сказать, мол зачем каблук то напялила, если ходить не умеет... А напялила - для того, чтоб учиться и привыкать!!! Никто из нас как только становится на каблуки, не начинает порхать как птичка с ровными ногами, красивой походкой и осанкой, все учатся и ничего... + Не всегда бывают такие ситуации, когда с легкостью можно переобуться в более удобную обувь, а может эта девушка идет с какого-то мероприятия, целый день на ногах и не у каждого человека есть деньги на такси, если что...

Реклама