Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.10.2010, 20:59   #82
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Что у меня случилось за сегодня:)

Честно говоря, это случилось не сегодня, а вчера, но из-за Лешкиной температуры особо не до компа было. Итак я вас немного повеселю рассказиком Как я коня везла конечно же не настоящего но тоже весело. Сначала предыстория. Наша прабабушка решила Лёшику на годик подарить велосипед. Еле ее отговорила - покупать велосипед на зиму, это проблемы дома создавать. Но ей хотелось что-нибудь эдакое. И вот просматривая в одноклассниках фото маленького у знакомых увидела у них коня-качалку и предложила ей подарить его на д/р. Ну конечно же покупать и везти заставили меня.Итак сама история...
Долго ходила выбирала и верблюд нравиться и пудель, но особенно понравился жираф, у него такая шея длинная (ггг хорошо не купила его). И тут мой взгляд упал на лошадку, одиноко стоящую прямо у выхода из магазина. Все при ней и седло даже есть. Я в нее влюбилась, ну думаю ее и куплю. В магазине она смотрелась маленькой лошадочкой (особенно на фоне жирафа). Упаковали мне ее. расплатилась, взяла лошадку в руки и тут то я поняла, что она совсем то и не маленькая лошадочка, а уж очень даже..
Конечно может надо было сразу вызвать такси и повезти ее домой как положено, но как говорят мы не ищем легких путей.
Сразу оговорюсь, что маршрутки у нас только газельки (причем некоторые из них забиты сиденьями так, что сам то с трудом протискиваешься. куда там лошадке), автобуса можно ждать очень долго. Итак, пришла я на остановку и одиноко стою с моей лошадкой, смотрю на нее и соображаю, как же мы с ней домой поедем. Подошла одна маршрутка, народу много, я ее пропустила. Подходит вторая, сидят два человека и как раз нормальная, где сиденья расположены еще по заводскому. Заталкиваю лошадки, потом заталкиваюсь сама. Сажусь, расплачиваюсь с водителем и пытаюсь сообразить куда бы нам с ней пойти.ю в нынешнем положении больше никто бы не вошел, Прохожу дальше, ставлю лошадку в проходе задних сидений, в надежде, что людей много не будет (не час пик еще). Сначала мне везет, первые три остановки садятся всего двое впереди и моя лошадка никому не мешает. На 4 остановке, где должна быть массовая посадка я судорожно пытаюсь запихнуть свою лошадку между задними сидениями она наполовину туда заходит, опять же к моему счастью, народу заходит немного и лошадке никто не мешает, хотя одна уже поприкалывалась, типа о на лошадке поедем. На следующей остановке садятся еще трое и и я облегченно вздыхаю, остались две маленькие остановочки, где и людей то не бывает, а у моей лошадки осталось место (как раз в автобусе осталось одно место возле моей лошадки). И тут... фортуна отвернулась от меня, в автобус заходит мужик с двумя громадными сумками, одну из которых поставил возле двери (через нее теперь надо перешагнуть) и идет к моей лошадке. Видимо на моем лице отразился такой ужас, что молодая девчонка которая сидела напротив моей лошадки сказала, я к ней сяду, я места меньше занимаю. И вот этот мужик садится напротив моей лошадки уктыкая ей в нос свою сумку. Я в шоке, теперь мне ее не вытащить оттуда никакими судьбами. На следующей остановки выходит девочка с переднего сидения и мужик пересаживается туда. Ура! Моя лошадка свободна, следующая остановка моя, но входная дверь заблокирована его сумкой. Но это уже мелочи. Я выдвигаю свою лошадку на проход и кричу, чтобы мне сделали остановочку. Народ с интересом наблюдает за мной тоже оценивая мои дальнейшие действия. А дальше как в кино. Мужик с сумками хватает мою лошадку, пытаясь ее выставить за дверь я пытаюсь ее удержать и высунуться из маршрутки с лошадкой. Вместе с ней мы явно не можем выйти, тогда я стоящим на остановке кричу держите мою лошадку. С одной стороны мы с мужиком держимся за лошадку с другой двое стоящих на остановке и между нами большая сумка. Тут я понимаю, если я дальше буду держаться за лошадку то вместе с ней рухну, бросаю ее надеясь что ч той стороны ее крепко держат. Наконец-то мы выползли из маршрутки. Все сидящие в газели лежали от такой поездки. А я как ни в чем не бывало, поблагодарив всех участников моей высадки, подхватила лошадку и пошла домой с мыслями и почему я такси не вызвала.
... А теперь представьте, как бы я везла жирафа ... Пришлось бы на нем скакать до дома.
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали Спасибо:
lime (16.10.2010), Milashka (16.10.2010), StormKATE (16.10.2010)

Реклама