Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.10.2010, 23:34   #618
Модератор
 
Аватар для Lovely
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Харьков
Возраст: 38
Сообщений: 3,290
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

Цитата:
Еще недавно ела, свекр готовил, готовил правда дома, но вообще нужно в полевых условиях. В большой котелок слоями
Килограмм баранины(телятины)
Поджаритьв котле без масла
Сверху лук
Сверку картошка
Сверху морковка
Сверху бакалажан
Сверху кабачок
Сверху перец
Сверху помидор
Сверху зелень
и последний слой капустные листы,все это накрыть крышкой и тушить
Каждый слой слегка солить и перчить,или сыпать любимую приправу для мяса)

Когда уже начнет хорошо тушится, просто прижимать плотнее крышку, чтоб было много сока.
вот рецепт, продукты на глаз блюдо очень сочное, потому что и мясо и овощи дают много сока, ни воды ни масла не нужно хотя каюсь ложку оливкового налила и прям в казанке обжарила у меня казанок 3л, старый чугунный
__________________
Lovely вне форума   Ответить с цитированием

Реклама