Цитата:
Еще недавно ела, свекр готовил, готовил правда дома, но вообще нужно в полевых условиях. В большой котелок слоями
Килограмм баранины(телятины)
Поджаритьв котле без масла
Сверху лук
Сверку картошка
Сверху морковка
Сверху бакалажан
Сверху кабачок
Сверху перец
Сверху помидор
Сверху зелень
и последний слой капустные листы,все это накрыть крышкой и тушить
Каждый слой слегка солить и перчить,или сыпать любимую приправу для мяса)
Когда уже начнет хорошо тушится, просто прижимать плотнее крышку, чтоб было много сока.
|
вот рецепт, продукты на глаз

блюдо очень сочное, потому что и мясо и овощи дают много сока, ни воды ни масла не нужно

хотя каюсь ложку оливкового налила и прям в казанке обжарила

у меня казанок 3л, старый чугунный