Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.10.2010, 11:06   #611
Хранитель традиций
 
Аватар для Оксана22
 
Регистрация: 03.09.2010
Возраст: 57
Сообщений: 2,390
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

Весь смысл этих котлет в панировке. Двойная панировка и замороженное масло, основной смысл. При жарке масло не вытекает на сковороду, а растапливается в фарш. Котлетки получаются сочные, а внутри дырочка от масла. Впервые попробовала в ресторане при гостинице Мир, после этого сколько делала ка надо не получалдось, пока не нашла советы, прописанные выше
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама