Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.10.2010, 14:16   #89
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Бытовая химия! Чем пользуемся?!

Напишу про эмвей, как та, кто пользуется, и занимался подсчетами: за исключением каких-то специализированных средств все стоит так же, как и тайды с ариэлями. Не спорю, это факт. Можете посчитать. Все для стирки и мытья посуды как минимум

А на счет того, должен он нравится или нет - то уже дело хозяйское, я знаю людей, которым он нравится, знаю, которым нет. Вот то, что ничего сверхъестественного от обычных порошков - факт. Были пятна, с которыми справились отбеливатель и спрей для пятен, хотя люди не особо надеялись. Но бывает, что и не до конца справляется - так же, как ваниш и иже с ними. Так он и не дороже стоит, поэтому я не жалуюсь. Зато покупать мне лично удобнее - сразу надолго и с доставкой. Про запах, кстати, многие говорят, что супер, что порошки и жидкие средства для стирки запаха не дают лишнего.

П.С. Кстати, вот ж... мазать и цветы поливать - это точно я считаю абсурдом (про первое вообще ни разу не слышала, забавно ). Я не знаю таких людей, знаю только тех, кто по назначению пользуется
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама