Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.09.2010, 17:11   #600
Хранитель традиций
 
Аватар для Оксана22
 
Регистрация: 03.09.2010
Возраст: 57
Сообщений: 2,390
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

Ну, картошка внизу. Просто все знают, что шкурка рыбы пристает к фольге или противню, как не смазывай. Я на дно противня кладу порезанную кружочками картошку, немного ее подсаливаю, поливаю сметаной, а сверху карпа (толстолобика) лук, сметана и на 1 час при 160 градусах в духовку (если есть режимы, то конвекция). Потом включаю верхний гриль 200 градусов и еще 20минут, чтобы зажарился немного. Затем тертый сыр и еще 19 минут. Ну а гречка с луком внутри рыбы. Потом выкладываешь на блюдо рыбу и вокруг кружочки картофеля. Можно внутрь рыбы просто обжаренный лук, смешанный со сметаной.
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Alicewonder (29.09.2010)

Реклама