Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.09.2010, 10:00   #54
Хранитель традиций
 
Аватар для lenysik_soul
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,125
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Блендер и кухонный комбайн

Цитата:
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщение
Пару раз и лук измельчала там, только в те блюда, где он дальше тушится будет и весь распадется и так (в икру кабачковую, в нут с мясом, еще в что-то). В суп бы, если нужен мелко порезан, не стала бы, т.к. измельчитель все равно если даже долго мельчить - одно передавит так, что сок будет, а немножко да останется крупновато. Но куда, как я выше писала, не критично, типа и так все от тушения размягчится и развалится - то пользую блендер.
Вот я тоже заметила, что лук и морковь неравномерно крошится, но все же это удобнее, чем руками...тем более в случае, когда надо тушить овощи)))
Хочу попробовать нашинковать капусту, но не знаю какой диск использовать надо...

У меня вот такой комбайн
Tefal FP-4111 (на картинке почему-то Мулинекс, подозреваю, что это один и тот же комбайн выпускается в разных странах под разными названиями)

Пока довольна, но я практически ничего сложного не готовила, только мол.коктейли и резала лук с морковью!)
__________________
lenysik_soul вне форума   Ответить с цитированием

Реклама