Re: Мой кулинарный дневничек)) (Alicewonder)
А еще на днях делала вот такой вот рулетик простенький.
4 яйца взбиваю пару минут миксером, потом постепенно засыпаю полстакана сазара и оставляю миксер включенным на 15-20 мин. Должна получится пышная пена. Затем породолжая взбивать постепенно добавляю 4 столовые ложки (с горкой) муки. Все, тесто готово. На протвень стелю пергаментную бумагу и равномероно распределяю тесто. Ставлю в заранее раскаленную духовку (230 градусов где-то) и ровно через полминуты убавляю до 180-ти. Выпекаю до готовности, духовку не открываю. У меня получается минут 15. Вытаскиваю, снимаю корж с пергамента смазываю джемом (здесь абрикосовый), плотненько заворачиваю и присыпаю с пудрой. Вкусно со сгущенкой варенной, но нужно коржу дать немножко остыть.
Вот такой упрощенный и без заморочек вариант бисквита на скорую руку)
__________________
|