Цитата:
Сообщение от lin@
Получается, что надо было обсудить это еще с теми, кто кухню будет делать
|
Можно подумать, они присматриваются к розеткам. Мы вот тоже немного лопухнулись. Я духовку планировала ставить не под варочной панелью, а на стол. В принципе места у меня достаточно (кухню пристраивали к дому сами, вернее мы пристраивали кухню и комнату, на всю ширину дома), так вот... Все распланировали, где что будет стоять, соответственно розетки подготовили везде. Потом вызвали того, который обмерял кухню, все показали, все рассказали, а розетка для духовки так же оказалась внизу, я то планировала там просто шкафчик, а он посоветовал сделать ящики выдвижные, ну там для кастрюль и прочего.
Когда начали устанавливать получились неурядицы. У нас кухня углом сделана и с вилкой от духовки получается эта часть стола с выдвижными ящиками не ставиться. Пришлось духовку переставлять в другое место, на место пенала, пенал соответственно на место духовки, а по высоте они то разные, и на духовке должна была стоять микроволновка. В общем все вышло совсем не так как хотелось. Уже привыкла, но все же духовка у меня теперь около окна, что не очень то хотелось бы.
Вот и подсказал
. Но все равно я свою кухню люблю, ведь от фундамента и первого кирпичика до отделки и дизайна, создавалось нами самими.