Re: Рецепты и блюда из фарша
Я делаю вот такие аппетитные тефтельки...
Домашний рецепт ежиков из фарша оригинальный
Морковь и лук очистить. Говяжье филе нарезать кусочками, пропустить вместе с луком через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать подготовленные компоненты в глубокой посуде, добавить рис. Посолить, поперчить и тщательно вымешать. Из готового фарша сформовать шарики, залить кипящим подсоленным бульоном, так, чтобы только покрыть тефтельки и тушить на медленном огне до готовности. Подавать на стол ёжики мясные горячими с небольшим количеством бульона.
говядина филе 500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
рис 200 г
бульон говяжий 0.5 л
соль
перец чёрный молотый
|