Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.07.2009, 14:44   #2
Админ
 
Аватар для Milashka
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Японская кухня рецепты

Стибрено с одного хорошего сайта:

Летний суп

Ингредиенты:
1 огурец средней величины
2 ст. ложки свежего зеленого горошка
4 стакана прозрачного крепкого рыбного бульона даши
4 яйца, соль
1/2 ст. ложки соевого соуса



Приготовление:
Предварительно очищенный огурец порубите на небольшие ломтики. Зеленый горошек промойте. Бульон поставьте на огонь, дайте ему закипеть, поместите подготовленный горошек и варите 10 минут. Затем добавьте соль, соевый соус и ломтики огурца и варите еще 5-6 минут. Бульон процедите, овощи поставьте в теплое место. Следом вскипятите воду (с уксусом), осторожно взбейте яйца и отварите их (чтобы белок свернулся). В тарелку поместите несколько ломтиков огурца и по половине ложки зеленого горошка. Овощи залейте горячим бульоном и в каждую тарелку добавьте яйцо. Подавайте суп в горячем виде.
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама