Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.09.2010, 13:40   #10
Давно я тут
 
Аватар для Alicewonder
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Харьков, Алексеевка
Возраст: 42
Сообщений: 898
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 390 раз(а) в 274 сообщениях
Отправить сообщение для Alicewonder с помощью ICQ
По умолчанию Re: Мой кулинарный дневничек))

Царская запеканка

Состав:
1 пачка сливочного маргарина (я беру масло, т.к. маргарин лучше не кушать...но это лично мое отношение к маргарину )
3 стакана муки
1 чайная ложка соды
100 г сахара

Начинка:
0.5 кг жирного творога
4-5 яиц (смотреть по качеству творога, можно и меньше, чтобы творог был не сильно жидким)
100 г сахара
по вкусу - ваниль и орехи, изюм...(кто что любит)

Приготовление:
Муку смешать с сахаром и содой, добавить размягченный маргарин. Смесь перетереть руками до образования однородных крошек.
Форму для выпекания (или глубокую сковородку) застелить пергаментной бумагой и высыпать туда половину теста.
Сверху выложить творог, смешанный с сахаром и яйцами.
Поверх творожной массы выложить оставшуюся часть теста.

Запеканку печь в духовке 20-25 минут.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_8366.jpg (82.4 Кб, 15 просмотров)
__________________
Alicewonder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Оксана22 (09.09.2010)

Реклама