Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.09.2010, 10:14   #20
Заблокирован
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Печень рецепты

Как я печенку люблю ммм

Нежный Рецепт печёночный торт к столу

Чтобы приготовить печеночный торт, рецепт которого здесь предлагается, нужен час времени, и это того стоит.
Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать на половине масла. Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон.
Сложить печёночный торт, укладывая коржи один на другой, смазывая майонезом и прослаивая спассерованными овощами. Верхний корж смазать майонезом.
Огурец, помидор, редис и петрушку вымыть. Ножом для кинелирования сделать на огурце несколько продольных бороздок.
Нарезать огурец поперек тонкими ломтиками Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками. Редис разрезать пополам по зигзагообразной линии. Аккуратно разъединить половинки. Вырезать часть мякоти с помощью ножа. В центр каждого «цветка» из редиса положить маслину. Украсить печёночный торт ломтиками огурца и помидора, листиками петрушки, цветками из редиса.

печень 300 г
майонез 2 ст. ложка
яйца 1 шт
луковицы 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 3-4 ст. ложка
мука 100 г
соль

Для украшения:

огурец 1 шт
помидоры 1 шт
маслины 4 шт
редис 2 шт
зелень петрушки
vendi вне форума   Ответить с цитированием

Реклама