Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.09.2010, 22:35   #9
Давно я тут
 
Аватар для Alicewonder
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Харьков, Алексеевка
Возраст: 42
Сообщений: 898
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 390 раз(а) в 274 сообщениях
Отправить сообщение для Alicewonder с помощью ICQ
По умолчанию Re: Мой кулинарный дневничек))

Спасибо всем за приятные слова. Готовила бы сутками, но редко сейчас удается на кухне задержаться)))) все бегом)

МЯСНОЙ РУЛЕТ

300г слоеного теста, 250 г грудок, 50 г сала, 250 г вареной колбасы, 100 г гвяжей печени, 1 морковки, 1 желток, 10 г желатина, соли и перец.
- пропусти через мясорубку грудки, печень, колбасу. Переложи в кастрюлю, добавь яйцо, посоли и поперчи. измельчи сало и добавь к фаршу (я перекрутила прямо с остальными продуктами)
- Вареная морковь режется кубиками и добавляется в фарш
-Раскатай тесто и заверни в него фарш, защипнув ОЧЕНЬ ХОРОШО края.
-смажь взбитым желтком и запекай в духовке примерно 50 мин при темп 180 градусов.
-немного дай остыть
- сделай небольшие отверстия в тесте и влей через них подготовленный желатин, развеленный в 100 мл воды (можно это проделать шприцом без иголки, просто я не додумалась сразу).
-как остынет хотошо, помести в холодильник на 1 час.
Все! НЯМ ням
Изображения
Тип файла: jpg IMG_8194.jpg (81.1 Кб, 14 просмотров)
__________________
Alicewonder вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали Спасибо:
StormKATE (09.09.2010), VALERY (12.09.2010), Оксана22 (09.09.2010)

Реклама