Re: Мой кулинарный дневничек))
Спасибо всем за приятные слова. Готовила бы сутками, но редко сейчас удается на кухне задержаться)))) все бегом)
МЯСНОЙ РУЛЕТ
300г слоеного теста, 250 г грудок, 50 г сала, 250 г вареной колбасы, 100 г гвяжей печени, 1 морковки, 1 желток, 10 г желатина, соли и перец.
- пропусти через мясорубку грудки, печень, колбасу. Переложи в кастрюлю, добавь яйцо, посоли и поперчи. измельчи сало и добавь к фаршу (я перекрутила прямо с остальными продуктами)
- Вареная морковь режется кубиками и добавляется в фарш
-Раскатай тесто и заверни в него фарш, защипнув ОЧЕНЬ ХОРОШО края.
-смажь взбитым желтком и запекай в духовке примерно 50 мин при темп 180 градусов.
-немного дай остыть
- сделай небольшие отверстия в тесте и влей через них подготовленный желатин, развеленный в 100 мл воды (можно это проделать шприцом без иголки, просто я не додумалась сразу).
-как остынет хотошо, помести в холодильник на 1 час.
Все! НЯМ ням
__________________
|