Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.09.2010, 19:43   #6
Давно я тут
 
Аватар для Alicewonder
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Харьков, Алексеевка
Возраст: 42
Сообщений: 898
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 390 раз(а) в 274 сообщениях
Отправить сообщение для Alicewonder с помощью ICQ
По умолчанию Re: Мой кулинарный дневничек))

Салат «Грибная поляна»
консервированные шампиньоны целые - 1 банка
корейская морковка - 150 г (можно варенную,можно вообще без нее)
огурец маринованный - 1 шт, если корнишоны, то не меньше 4 шт.
куриное филе отварное (с говядиной вкуснее)
лук репчатый (порезать кубиками, залить кипятком, добавить пару ложек уксуса и сахара, помариновться должен мин 15)
яйца - 3 шт
сырки плавленные - 4 шт. (мне больше всетаки сыр твердый нравится)
картофель отварной - 1 шт
майонез
зелень, маслины, огурец для украшения

Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы , чтобы заполнилось все дно салатницы.
Затем остальные слои. Морковь разрезать, чтобы не была длиной, яйца и сырки (можно немного подморозить, чтобы лучше натирались) в мелкую терку, картофель, куриное филе (говядина), огурец - кубиками.
Слои по вкусу солить, перчить и промазывать майонезом.
Салат лучше сделать заранее и дать настояться в холодильнике.
Перед подачей салат переворачивают на плоскую тарелку, украшают.
Изображения
Тип файла: jpg поляна.jpg (56.5 Кб, 8 просмотров)
__________________
Alicewonder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
StormKATE (08.09.2010)

Реклама