Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.09.2010, 11:30   #17
Хранитель традиций
 
Аватар для Оксана22
 
Регистрация: 03.09.2010
Возраст: 57
Сообщений: 2,390
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Консервация и соленья

P.S. Солим по вкусу, как на еду. В этом году с помидорами напряг. Делала с томатной пастой (банка 0,7) на это количество, тоже вроде ничего получилось.
Если кто не любит морковку можно закрывать и без нее. Мне больше нравится без морковки, а моим домашним с морковкой. Поэтому закрываю двумя способами. И еще, для тех кто не любит лук: лук перекрутить на мясорубке или мелко порезать. Тогда он не будет виден в икре
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама