Цитата:
Так вот, гуляем вчера. Вижу мужчина идет со взрослым стафом, как раз по тропинке вдоль моего дома. А мы уже домой возвращались. Я приостановила Оскара, посадила. Т.к. знаю, не все стафы дрессированные и притом взрослые кабели могут полезть выяснять отношения. Стоим ждем, когда они пройдут. Стаф замечает нас и начинает тянуть. Смотрю на мужчину, а в глазах у него ужас!!!! Сразу стало понятно, что собаку он не удержит если что, и ни о какой социализации, дрессировке там и речи нету...... В итоге он нас еле обошел десятой дорогой. Причем по его виду, перепугался не на шутку..
|
Как можно объединить этих собак одним местом выгула? Интересно что по этому поводу думают те кто создаёт такие законы?
А меня сегодня зацепил

тот "СБУшник", фразой "заинька пора уже собаке намордник одевать, вы все у меня в намордниках будете ходить"... А мы просто возвращались домой и от него были метров за 20.
Вот и стало мне интересно с какого возраста по закону собаке нужен намордник? В каких местах и случаях, по закону, его нужно одевать?