Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.06.2009, 12:45   #10
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Где нельзя, а где можно гулять с собакой?!

Цитата:
Так вот, гуляем вчера. Вижу мужчина идет со взрослым стафом, как раз по тропинке вдоль моего дома. А мы уже домой возвращались. Я приостановила Оскара, посадила. Т.к. знаю, не все стафы дрессированные и притом взрослые кабели могут полезть выяснять отношения. Стоим ждем, когда они пройдут. Стаф замечает нас и начинает тянуть. Смотрю на мужчину, а в глазах у него ужас!!!! Сразу стало понятно, что собаку он не удержит если что, и ни о какой социализации, дрессировке там и речи нету...... В итоге он нас еле обошел десятой дорогой. Причем по его виду, перепугался не на шутку..
Как можно объединить этих собак одним местом выгула? Интересно что по этому поводу думают те кто создаёт такие законы?
А меня сегодня зацепил тот "СБУшник", фразой "заинька пора уже собаке намордник одевать, вы все у меня в намордниках будете ходить"... А мы просто возвращались домой и от него были метров за 20.
Вот и стало мне интересно с какого возраста по закону собаке нужен намордник? В каких местах и случаях, по закону, его нужно одевать?
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама