06.09.2010, 16:43
|
#1
|
Админ
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Доктор Тырса. Русский доктор Хаус
Ну как?? Кто смотрел? Вчера была премьера. Две серии аж показали
Кого интересует, вот трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=0kbjo1iwFP4
Идет он в воскресенье по 1+1 в 20:00
Немного о сериале:
Цитата:
Кинокомпания «Централ Партнершип» приступила к съемкам телесериала «Доктор Тырса». Главного героя – гениального спортивного врача Геннадия Викторовича Тырсу сыграет Михаил Пореченков.
Его коллег сыграют актеры: Михаил Трухин (Леонид Грушин, ведущий специалист-генетик кафедры акушерства и гинекологии, постоянно и бесцеремонно отвлекаемый от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы), Елена Панова (патологоанатом Евгения Зайцева, второй «любимый напарник» Тырсы), Сергей Газаров (заведующий лабораторией Фёдор Августович Граубе, желчный мизантроп, консерватор и гомофоб), Олег Мазуров (сотрудник водолечебницы, бывший солист балета, получивший в 19 лет тяжелую травму, заставившую его поступить в медучилище), Ксения Кутепова (Анна, специалист по инструментальной диагностике, бывшая жена Грушина).
Первый сезон будет состоять из 24 серий. Каждая серия - это отдельная история, отдельный медицинский случай - как правило, уникальный. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег - их отношения между собой, с друзьями, любимыми.
«Это будет история одновременно похожая на «Клан Сопрано» и «Доктора Хауса», - говорит генеральный директор «Централ Партнершип» продюсер Рубен Дишдишян. - Но это будет абсолютно российский фильм - близкий нам своими проблемами и реалиями».
Авторы сценария и режиссеры – Алена Званцова и Дмитрий Константинов.
|
Цитата:
Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы и работает главный герой.
Главный герой нашей истории абсолютно убеждён в том, что взрослый, разумный человек имеет право выбора и волен распоряжаться собственной судьбой. Он не верит в «высшие смыслы» и существование «кого-то там, на небесах», кто имел бы право решать, диктовать и уж, тем более, отмерять: кому, сколько и как жить на этой Земле. Человек — хозяин своей жизни, и его твёрдое и взвешенное решение относительно собственной судьбы требует уважения.
|
|
|
|