ммм, у меня может не словесный абсурд/маразм.. в общем, ходила я на процедуры к лору, дабы избавиться от гайморита. Перед самой процедурой, в каждую ноздрю ставили лекарство. Такая тоненькая металлическая шапажка.Довольно неприятно, но не больно.Ее так глубоковато засовывают.. В общим в один из дней, сижу у врача , тут залетает медсестра и начинает тупо орать и наезжать на моего врача, врач растерялась, чуть не расплакалась, и трясущимися руками
![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif)
пыталась вставить мне эту шпажку в нос
я отскочила от нее, побоявшись, что мне щас мозги насадят на эту шпажку, в таком состоянии была эта врач.. я начала кричать на медсестру, что мол вообще обалдела , устроила скандал и у врача теперь руки трусятся. Слава Богу они обе опомнились и дальше уже прошло без эксцессов.
Был у меня еще случай не оч. веселый. В школе возле уха у меня образовалась шишка, при надавливании болела, пошла к нашему лору, та дала направление в челюстно-лицевую хирургию в 4 неотложку, приехала захожу, объясняю ситуацию врач сходу, будем резать
я в ужасе просто сразу встала и вышла, представив перпективу шрама на лице....успокоившись в корридоре захожу второй раз, сидит уже др. врач
объясняю опять: в ответ, ну что ж придется ложиться на стационар, будем капать антибиотики.. перспектива валяться в 4 на стационаре меня тоже не возрадовала, устроила там истерику, что они офигели, каждую минуту разные диагнозы и что я не собираюсь кормить их тараканов и т.д.
В итоге, пошла просто к хорошему терапевту и спас меня банальный спиртовой компресс за 2 дня!!!!!