lenysik_soul, поздравляю! А что, действительно так быстро? У тебя в подписи месяц и 20 дней
У меня вчера было. В общем, моя мама с мужем собирались, как и в прошлом году, в Крым, в Утес в частную гостиницу на отдых в сентябре. Забронировали еще зимой. Это родители моей знакомой хорошей эту гостиницу держат, она в первой линии, свой пляжик, в общем, лепота. И мама все звала меня и МЧ или хотя бы просто меня вместе с ними ну или хотя бы на выходные в тот промежуток, когда они там будут.
Сложилось, что могу поехать только сама и только на выходные (те, что сейчас).
Еще месяц назад смотрела билеты в инете, а там, значит, на Харьков-Симфер купе только верхние... я с мамой обсуждаю, а она и говорит, да на фига тебе верхние купе, не бери, за сутки, мол, откроются билеты на другие поезда, проходящие, и возьмешь нижнее. Я согласилась.
Неделю назад поехала купила обратный билет, а билета туда так и не было. Ну что вы думаете, за сутки ничего не появилось, вчера поехала вечером с рюкзаком на вокзал, так, чтоб уехать, было 4 поезда, я приехала к самому раннему, и тусила под кассами. Ни фига не появилось билетов. А мама еще звонит и говорит, жди, может, кто сдаст. Да, такое бывает, но редко когда их сдают прямо за полчаса до поезда. Можно было уехать утренним экспрессом сегодня, но с учетом еще, что нужно доехать до Утеса от Симфера, я бы на месте была часа в 3 в лучшем случае. А на след день уже в 7 вечера маршрутка до Симфера и на поезд, кому оно надо. В итоге никуда я не уехала :(
Мама, кажется, расстроилась больше меня... Говорит мне, возьми понедельник на работе и уедь сегодня вечером. А я об этом еще вчера думала, но не очень хочется. Напряжной работы нет, но 1) не хочу не ради чего-то жизненно важного брать отпуск на день именно в этот день, 2) я сейчас там тренинги провожу с народом, в понедельник тоже запланировано. Вот и не захотела так, а мама только сегодня это придумала, ну я ей объяснила. Тем более если бы я захотела, то надо было тогда уезжать чем пораньше, раз уже день лишний беру, то чтобы там быть сегодня днем.
Прошу прощения за длинный пост

Можно было и кратко объяснить, то я так. В принципе, вчера я была вообще счастлива, когда вернулась домой. Потому что три часа на ногах у касс меня страшно утомили и прямо шаталась от усталости и желания спать. А сегодня думаю, эх, море... Утешаю себя тем, что вселенной виднее

Раз не поехала, значит, так надо.
П.С. Я еще и подарок купила ребенку этой хорошей знакомой, бггг.