03.09.2010, 10:29

| 

| 

| 

Легенда форума 

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк 

Вы сказали Спасибо: 807 

Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях

| 

Re: Обувь осень зима 2010/2011

Цитата: 

showobject.php.jpg 
Мотоботы. Какими они будут в нынешнем сезоне? 
Как много споров было у нас с Вами из-за этой модели. Некоторые из нас считают, что эти сапоги смотрятся отлично, другие не принимали их эстетику и не стали их носить, третьи сначала приняли их в штыки, но спустя один модный сезон все же пополнили свой гардероб такими сапогами. 

Да, и нынешней осенью мы тоже будем их носить. Вспомните, как происходило развитие формы и тенденции в целом, когда на пике актуальности были кавалеристские сапоги. Примерно то же самое мы наблюдаем теперь и с мотоботами. 

Давайте посмотрим, что предлагают нам дизайнеры этой осенью. 

В общем и целом полностью неизменной осталась только подошва и[ 
 мысок этих сапог. Появилось больше декора - ремни, цепочки и объемные заклепки. Также в разных коллекциях мы можем встретить непривычные цветовые вариации. Например, разные оттенки коричневого, бордовый, зеленый и красный цвета. Мотоботы можно разделить на три основные группы: 

Короткие сапожки 
Такие сапожки удобно носить с брюками и джинсами. Они отлично вписываются в look'и со сложными кардиганами и кожаными куртками. 

showobject.php 2.jpg 

showobject.php 3.jpg 

Голенище средней длины 

showobject.php4.jpg 

showobject.php5.jpg 
Такие сапоги отлично смотрятся с узкими джинсами и кожаными брюками. А также легкими платьями длиной до середины икры. Именно эти сапоги стоит выбрать, если Вы составляете многослойный look.

| 

Как Вам такие сапоги? Я вот сильно хочу высокие, и коричневые. Вчера зашла в интертоп и офигела, сапоги такие как мне нравятся 2200  ![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif) 
Буду заказывать с 6пм, там они выйдут до 800 грн.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас 
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф 

| 

| 

|