Цитата:
Сообщение от Elli
Наши гуляют за домом, практически под нашими окнами. Они вообще не гулены. Сделали делишки - и домой. Кокос вообще с октября по май только дома гуляет Его не вытащишь, только видит поводок и прячется под диван
|
У нас за такое соседи все в один голос говорят аяяяй!!! И убедительно просят или кричат там не гулять. Даже когда я просто мимо дома своего иду с обратной стороны возвращаясь домой. Не прогуливаюсь, а домой иду. В такие моменты отвечаю или морожусь, что летать не умею к своему дому. Но именно делать дела за дом не ходим.
Цитата:
Сообщение от Татьяна
Я вдоль улицы, она у нас длинная
|
Вот мы тоже, только у нас проспект под домом. Гуляем вдоль него, там от тратуара до дороги широкие полосы селеные с двух сторон, саженные деревьями, кустами, травой. Мне там очень нравиться ходить. Никому не мешаем, никого не трогаем и нас тоже. И можно гулять куда угодно, т.к. все это дело во всю длину проспекта почти. Если занимаемся или просто собачьей компании, то недалеко от стадиона собираемся на полянке. Но то не гуляния, а собам поиграться и нам потрындеть =) Либо позаниматься