Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.08.2010, 08:49   #20
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Должны ли собаки ходить в намордниках

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
У нас так же, но только разница что у Оли лабладоро, который "добрая собака", а у меня стаф "собака-убийца" и дети знают что такие собаки кусаю, ну у нас же все так думают, и им и хочется и колется с собакой нормально общаться, так они от радости возле нас (особенно один мальчик) на велики близко и быстро начинает ездить туда-сюда, причем спецом и весесело кричать "Дик!". Ну у собаки то инстинкты, и даже если он будет в наморднике то все равно сорвется. Ну кто же это поймёт то?! Скажут "неадекватный пёс и его хозяин"!
Та Оскар то добрый, но в нем веса больше 40 кило, в детях явно менье. И я дико боюсь, что он начнет прыгать от радости и никуда не пускаю, держу на коротком. Т.к. даже когда он мне лапой на ногу наступает, больнаааа! А если прыгнет, то вообще. В нем же силы огого сколько!!

Сегодня с у тра кстати выхожу, а у нас во вдоре на детской площадке, а это почти сразу возле моего подъезда. Внимение!! Гуляет ротвейлер без поводка довольно большой! При чем он на нас сильно рычал и гавкал пару дней назад.. А хозяина даже видно не было.... Потом уже его разглядела на другом конце двора... А это было уже 7 часов утра, а вдруг дети в школу идут, не сегодня, а вообще

При че м мальчик и собака точно не с наших доворов... Забрели похоже..
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама