Секонд-хенд секонд-хенду рознь. В основном реально голимые, но есть очень и очень даже, но покупка там - целая наука, не всем подвластная. Во-первых, нужно знать места, во-вторых, приходить под самое открытие, в-третьих, в самых "злачных" местах своя постоянная клиентура, которая заходит первой и все самое-самое уходит практически мгновенно. У меня так свекровь покупает, но у нее вообще талант на это. Девочки, когда я впервые увидела одежду, купленную ею, реально думала, что из крутых магазинов, долго не могла поверить, что это секонд... Ну она у меня с хорошим вкусом, знает толк в одежде, много лет шила и работает костюмером.
Что касается меня, то я не такой мастак, или даже совсем не мастак, но все же периодически наведываюсь в один секонд-хенд на Холодной горе (хотя их там очень много), но я люблю только этот один. Мне несколько раз везло и я покупала ну очень классные вещи, а моей сестре везло еще больше!

А еще там очень классный детский отдел (о, какие подарки я делаю крестнице!). Короче, я невменяемо довольна этим местечком, и хоть они позиционируют себя как секонд, намного круче всяких стоков (которые, кстати, я не люблю).