Смотрела 3д телевизор пару дней дома,честно говоря ожидала большего, + к этому телику еще нужно купить проигрыватель двд с поддержкой 3д, +очки, они не со всеми идут в комплекте, в общем пару дней мне хватило, теперь у нас филипс 7 серии. У филипса качество изображения и звука просто бомбическое, но есть проблемы с медиаплеером, который не перематывает, т.е при просмотре фильма с флешки или жесткого диска не возможно поставить на паузу и перемотать, а если поставил,то придется смотреть с начала

, но для таких целей продаются стационарные медиаплееры! О Самсунге такого не скажешь. работает как часы, файлы любого объема перематывает и без отдельного мп, однако картинка и звук хуже чем у Филипса! Сони-это отдельная история,стоят дорого, свою цену не оправдывают, последняя линейка, как по мне, отстой, но скоро будет обновление модельного ряда, может подтянутся. На выходных установят дома Шарп 50 диагонали, как протестирую сразу отпишусь! Да и еще самый удобный пульт у Самсунгов, не Ледов, не 3 д,а простых лсд))) это мое имхо не принимайте близко