Тут я 2 месяца на тренировки не ходила: вначале была в отпуске, потом переезжала, потом началась жара, а я пока не настолько йогиня, чтобы отрешаться от жары во время тренировок

Я еще в обморок грохнусь (утрирую, конечно, в жизни в него не падала, ттт, но заниматься было бы сложно). Поэтому не ходила.
А тут жара спала и как раз приехал с очередного тренинга Влад. Так я пошла, при чем в пятницу там есть тренировка на 7.30, я на нее. Ну, по утрам и так меньше народу ходит, даже когда на 9. А в те дни, когда на 8, еще меньше. А тут вообще восьмичасовую на 7.30 передвинули. Я пришла, и была одна. Влад смеялся - индивидуальная тренировка

И не поволынишь (шутка).
Ну что сказать - тяжеловато после двух месяцев перерыва, конечно. Не вообще ужас-ужас, в первый самый раз все было намного хуже (если брать чисто физическую форму, я старалась в бассейн ходить раз в неделю, но там не настолько мышцы нагружаются). Допустим, горизонтальный уголок держала секунду всего (правда, это было под конец, когда я ухойдокалась и так). Я Влада о перерыве вначале честно предупредила

И он в конце сказал, что все равно неплохо. Пожалел, наверное, решил подбодрить

Но все равно было классно, ура, что опять стала ходить.