Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.06.2009, 13:32   #1
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Новинки парфюмерии 2009

Очень интересны мне новые ароматы этого года. Хочется прикупить себе что-то новенькое, но я пока не решила что, думаю.

Вот что накопала в инете

Аромат Flora by Gucci Gucci Parfums

Это цветочный аромат. Выпущенный компанийей, назван в честь их «фирменного цветочного принта Flora». По мнению Фриды Джианнини, креативного директора Gucci, Flora создана для молодых девушек, но не лишена смелости и азарта: "Я не хочу сказать, что Flora – дочь аромата Gucci by Gucci, скорее – младшая сестра". Цветочная парфюмерная композиция состоит из нот цитрусовых, пиона, розы, османтуса, сандала и пачули.

Аромат Incanto Bliss Salvatore Ferragamo

Это фруктово-цветочный аромат, которы выпустил Salvatore Ferragamo. Включает ноты юзу, кумквата, яблока, фрезии, кувшинки, розы, мускуса и древесины. Флакон был создан дизайнером Sylvie de France. Он отражает морскую тематику аромата, и разработан, чтобы изобразить подводную фантазию, завершенную пузырьками, кораллами и морскими звездами – мотив, отраженный на внешней упаковке. Выглядит интересно, хотя флакон - это далеко не главное, но понюхать думаю стоит.

Аромат Euphoria Spring Temptation Calvin Klein

Встречается на многих сайтах, где описываются новинки. Хотя не удивительно, этол ж творение модного дизайнерского дома Calvin Klein, который запустил лимитированную линию. Парфюмерные нотки включают сочное цветение груши, листвы гуавы, аккорды водопада, розовой лилии, освежающей фиалки, сандалового дерева, мускуса и амбры. Весенней композиции аромата соответствует и новый прозрачный стеклянный флакон, украшенный буйным цветочным орнаментом.

Кто-нибудь знает что такое гуава? Вижу часто используется в описаниях.

Аромат Miss Dior Cherie L`eau Dior

Этот аромат в преддверии нового весенне-летнего сезона выпустил модный дом Christian Dior. «Свежий, искрящийся и мягкий» аромат построен на нотах горького апельсина, гардении, пачули, карамели и белого мускуса.

И конечно мой любимый Versace Versense

Это современный аромат красивого и редкого цветочного букета составлен на одном из берегов Средиземноморья. Аромат Состав парфюма открывается фруктами Средиземноморья: бергамот и зеленый мандарин, свежий и переливающийся рис zests. Сердце аромата раскрывается тонкими нотками морской лилии - очень редкого цветка, лепестками жасмина и горько-пряной нотой кардамона. Древесная основа парфюма благоухает нотами сандалового дерева, кедра, оливкового дерева и чувственного мускуса.

Если не найду ничего новенького, куплю его.

Но пока буду еще смотреть, ходить нюхать
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама