Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.08.2010, 13:00   #15
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Re: Идеи для проведения дня рождения! Как сделать этот день незабываемым

Всем здравствуйте! я вот свой 23-й ДР отметила оч здорово! Я устроила вечеринку в стиле 80-90-х! Хочу поделиться, результат превзошёл все мои ожидания, а финансовые затраты были минимальны! Живу в частном доме, поэтому есть где разгуляться, но мне кажется с таким же успехом можно отметить и на даче и в квартире. В общем я сделала пригласительные всем друзьям, и разослала по-почте, всех попросила по-максимуму поддержать в стиле одежды данную эпоху. На обычном принтере напечатала постеры "Мираж", "Ласковый май", "modern talking" и др. ( И даже портрет Ленина И развесила их повсюду. Купила на блошином рынке флаг советский, растянула его на стену. У папы одолжила 2 повязки "Дружинник" (он их хранит ещё с того времени) Их потом нацепила на самых мощных ребят . Сделала доску почёта с самыми смешными , что у меня были, снимками моих друзей. А по двору гирлянды с огоньками растянула. Меню тоже тех лет СТАНДАРТ: Шуба, оливье, винегрет, мимоза, и котлеты с пюре, консервы рыбные прям в банках, стол газетами застелила. На входе всем выдавала по баночке пепси или фанты и по жевачке (типа "Turbo"). Самая главная фишка оказалась в музыке, её я собирала где-то неделю, но собрала самые лучшие русские и зарубежные хиты тех лет ("Белые розы", " На теплоходе музыка играет", " Бухгалтер", и ОЧЕНЬ много другого) В общем утанцевались! Закончили около 5-ти утра, и то потому что мужья стали по домам утягивать, т.к это была середина рабочей недели.
Надеюсь кому-то пригодится
Теперь не знаю что на этот ДР делать, у меня в понедельник, а из-за работы даже подумать над этим всем некогда
Tatta вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Nat.K (05.09.2010), VALERY (17.08.2010)

Реклама